·返回首页 ·收藏本站 · 设为首页

筑牢战斗堡垒 争做先锋模范 ——周口三高党总支各党支部组织召开2018年度组织生活会和开展党员民主评议活动

2019-4-9 15:48:00 本站原创 佚名 【字体:

接到市直工委《关于召开2018年度基层组织生活会和开展民主评议党员的通知》(周直发〔2019〕9号),我校党总支高度重视,3月22日召开总支委员会,认真学习相关文件精神,结合我校实际,研究制定《中共bt365体育在线网址_bt365靠谱么_bt365官网哪个真的党总支关于召开2018年度各党支部组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》。3月25日,认真组织召开了全体党员评议专题会,按照实施方案,对全体党员进行了民主评议。

根据相关文件要求,3月29日,按照党总支统一部署,我校行政、文科、理科三个支部分别召开组织生活会。会议由各支部书记主持,全体党员参加会议。

会议伊始,各党支部书记就2018年度支部工作情况作了汇报,并代表支部班子作了对照检查,各支部党员依次作了对照并积极发言。随后各支部委员、党员分别反思自身工作、学习、生活、思想等方面存在的不足,严肃认真开展了批评与自我批评,并提出了努力方向和整改措施。

通过支部组织生活会,大家凝聚了共识,增强了党性,明确了今后努力的方向。各支部及全体党员纷纷表示,将按照学校党总支的统一安排, 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高政治理论水平和业务能力, 以立德树人为准则,扎实做好教育教学工作,为周口教育作出新的贡献。

 

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页