·返回首页 ·收藏本站 · 设为首页

“送温暖,迎新春”——我校开展慰问困难、退休教师活动

2019-2-26 8:28:47 本站原创 佚名 【字体:

在2019年春节即将到来之际,为了弘扬中华民族“尊老、敬老的传统美德,让困难、退休教师感受来自三高大家庭带来的温暖,1月26日,学校领导班子分成三个慰问小组,分别走访慰问了我校33位困难、退休教师,为他们送上诚挚的慰问和春节祝福。

 

慰问组走进每一位困难、退休教师的家中,与他们促膝谈心、嘘寒问暖,并向他们送上春节慰问金,祝他们幸福长寿、新春愉快。同时也向困难、退休教师介绍了学校今年在各个方面所取得成绩,感谢他们曾为学校作出的贡献,也希望他们一如既往地关心、支持学校的工作,为学校的稳定发展献计献策。

对于学校的慰问,困难、退休教师无不感动。他们对学校的关怀和慰问表示衷心感谢,表示将继续发挥余热、关心学校的发展,并祝学校的各项事业蒸蒸日上。

春节前看望、慰问困难、退休教师是我校的一项优良传统,这些实实在在的关怀既温暖了他们的心,也激励了在岗教师的工作热情。点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页