·返回首页 ·收藏本站 · 设为首页
bt365体育在线网址

2016年元旦晚会暨第五届才艺大赛

2017-4-20 19:00:41 本站原创 佚名 【字体:

 

     金猴载誉辞旧岁,雄鸡报晓迎新年。2016年12月30、31日晚,由我校主办,校政教处、团委承办,高一、高二年级协办的“2017跨年元旦晚会暨第五届校园才艺大赛“在学校礼堂成功举办。校长张钧,副校长王红卫、朱高伟、王品,主任万国武、王建平李西峰、马磊等与高一、高二年级全体学生分别观看了演出。

晚会在阵阵掌声和精湛的跆拳道表演中拉开序幕。才艺表演形式多样,精彩纷呈,现场气氛热烈,高潮迭起。经典的意大利歌曲《我亲爱的》旋律优美,婉转动听;吉他弹唱《这个年纪去大理》真情表达出学生的梦想与坚持;于一果等同学通过幽默诙谐的语言、可爱有趣的神情,形象逼真的演绎小品《你摊上事儿了》,传达正能量的同时,也引得师生欢呼大笑、叫好连连,将现场气氛推向高潮;舞蹈《舞墨》将柔美的舞姿与秀丽的书法创意结合,尽展三高学子的艺术文化魅力,得到在场师生的一致好评;晚会在我校教师李晓旭演唱的《好人在身边》中圆满结束。

本次晚会,在校领导的关心指导和各年级的大力支持下,取得了圆满成功。在迎接新一年的即将到来之际,通过这场晚会,给师生们带来了赏心悦目的视觉、听觉上的盛宴,真正展现了周口三高校园文化艺术水平,从而更好地引领学生汇聚正能量,共同筑造美丽和谐的中国梦。